Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Доступ к записи ограничен

никита доронкин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:09 

beastly
эта история не из тех, что заканчиваются хорошо
ты все крутишься в своем компьютерном кресле, думаешь: что же будет
сходишь с ума от памяти, не куришь, не кладешь никому голову на плечо
тебе не нравится быть как все, но иногда так хочется ближе к людям

ты все ходишь в кино один, теряешь по другу в час, ждешь какой-нибудь бури
никто не шепчет тебе всякий абсурд в затылок, не видит сны на твоем плече
не сходит по тебе с ума, не похож на тебя как две капли воды, не курит
эта история не из тех, что заканчиваются вообще

@темы: mother goose rhymes

16:55 

beastly
сидишь в четырех стенах, терзаешь гитару, пишешь стишки о смерти,
об everlasting loneliness, тебе даже самой смешно -
гниешь изнутри, и однажды тебе приходит письмо в конверте
без обратного адреса; не читая, рвешь его на клочки и выбрасываешь в окно.

тебе страшно, тебе кажется, ты алиса-в-стране-чудес, выброшенная в космос,
или русалочка, не умеющая говорить, выброшенная на берег,
и так далее; позже, когда ты почти становишься взрослой,
тебе начинает казаться, что ты всего-навсего фрэнни.

но и это проходит; среди ночи звонит телефон, в трубку шепчут: "хорошая,
маленькая моя, останься"; ты долго не можешь заснуть, будто что-то тебе мешает;
а потом тебе снится Бог, ты говоришь ему: "я одна", он отвечает: "я тоже, но
у меня есть мир, и иногда это утешает"

@темы: mother goose rhymes

19:15 

unrealized
beastly
бывают такие пленки, которые смотришь и думаешь "господи, и кто только дал мне в руки фотоаппарат", а потом вдруг видишь фотографию. на фотографии какие-то невообразимые цвета, и тебе не хочется отрывать фотошоп даже для того, чтобы ее уменьшить, и ты понимаешь, что это what it was all about, тебе не жалко потраченную впустую пленку и ты разрешаешь себе потратить еще пять



ну и обычная порция хуйни

@темы: зенит

01:15 

beastly
Dear J. D. Salinger,
I never knew I could write to you, and now it turned out I could. I don't think you'd read this though. People say you live somewhere far, far away and eat nothing but apples.
I wish I could send an apple to you. We've got nice ones here, especially the large green ones. Don't know how they call them. But they're tasty.
Anyway, I had a dream in which I ran into you in the street. I tried to say something, and you ran. Which, for some reason, offended me. I cried, "There are people who plant the trees you get your apples from, do you ever think of them? Do you ever recall those who helped you be born and brought up? I do not mean your parents but your teachers, your classmates, the doctors that cured you, everyone? And now you're living there, alone, eating apples? Feeling you've got nothing left to give? Getting frustrated when anyone publishes the stories you never gave them your permission to publish? I'm just saying, there are people who love you, who have never even met you but love you anyway, why should you just run away? They only want to say I love you to you, then they'll just go home and leave you alone. It's only when you begin to run that they begin to shout. I never thought I'd shout at you, but I never thought you'd run from me either! As if I were a damn maniac!"
I know that was very, very impolite of me. And very rude, too. You can't but get irritated when you want to say I love you to someone, and they just flee. But actually, you stopped. You stopped and looked back at me.
I just wish you stopped in reality. I do understand these writings mean a lot to you, but do you think they sort of go bad the moment they are published? Or just get to the wrong people? Why won't you consider the possibility of them getting to a couple of the right ones, too? I mean, the wrong are wrong anyway, so fuck them, right? It's the right who are important, isn't it? Oh, in fact, I am just helpless. I wish I could telephone you, but I'm not even sure you've got a telephone over there. Not giving the number to anyone, anyway. I guess you're afraid they'll drive you nuts calling and asking questions. And they probably will. But there are those who just want to say I love you, too. I just hate it how I don't know if you're alright there. If the apples you ate today weren't poisoned and all.
I do hope you'll read this one day. What for, I don't know.

@темы: последние страницы тетрадей, я - уродец

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

unrealized
beastly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:30 

запоминай меня в красках

unrealized
beastly
как будто говорить - это целый огромный грех
потому что зачем начинать, если все равно не рассказываешь до конца
так что извините
но вчера все стало на свои места
и мне теперь все понятно
и это лучшее, что может быть

@темы: eine stille stille, гармония

04:23 

unrealized
beastly
я вот сижу и перечитываю дневник
и меня охватывает какое-то такое чувство -
не ностальгия
а что-то вроде желания сделать так, чтобы с определенного момента все пошло по-другому
я даже не знаю, с какого точно, но где-то в конце школы, где-то с момента про то, как из твоего тела достали все кости
я выпила бутылку мартини и у меня болит голова. я спала по двадцать часов в сутки последние несколько дней, а сейчас опять не могу
я хуею с того, как настоящее становится прошлым, как вся твоя любовь и удивление и радость жизни угасает и в конце концов улетучивается окончательно, я хуею с того, как до окончания универа осталось несколько месяцев, как потом надо будет что-то делать, что-то серьезное, как твои успехи будут оцениваться только тобой (и какими неважными, наверно, станут от этого)
я хуею от времени. так, как время, меня не расстраивает ничто на свете.
еще я хуею от несправедливости, это на втором месте. но с этим я потихоньку справляюсь - я говорю себе, никто не обещал справедливости, все тебя предупреждали. надо слушать, когда тебя предупреждают, надо начать верить родителям. надо заканчивать с идеализированной картиной мира и покупать подъемный кран, чтобы сдавать его в аренду. ну, например.
третье место - я хуею от непонимания. от того, как люди (люди, которые - я не знаю, но по-простому, люди, которые, как тебе казалось, понимают) смотрят на тебя этим взглядом. как будто ты незнакомый им человек, который проходил мимо и вдруг сказал что-то типа "вчера тигр был на крыше". они смотрят недоуменно. ты тоже смотришь на них недоуменно, потому что их недоумение вызывает у тебя all the недоумение in the world. потом они что-то тебе говорят, и ты думаешь - я не знаю, у меня сейчас тяжело со словами. у тебя все проваливается внутри. чувство, что из твоего тела достали кости. хочется упасть на землю и никогда не вставать, и чтобы тебя не заставляли вставать, хочется упасть навсегда. нооооо

ты не падаешь, потому что вовремя понимаешь, что все это, во всяком случае проблемы номер 2 и 3, упирается в тебя. ты понимаешь, что сам превращаешь свою жизнь в поиск, не можешь найти, придумываешь, что нашел. и за то, что придумываешь, хочется себе въебать. или нет. непонятно, что хочется сделать, потому что очевидно, что ты в отчаянии, и потому придумываешь, что нашел. ты никогда не найдешь, но всегда будешь придумывать, и реагировать недоумением на недоумение, и хотеть упасть навсегда, потом псевдосмиряться, потом снова придумывать. будешь делать так, пока вокруг будут люди или хотя бы предметы, пока не умрешь. а потом умрешь, и не факт, что все закончится. я хочу сказать, что я в отчаянии, что (кроме того, что происходит по-настоящему и неизбежно повергает людей в отчаяние) я не знаю, как правильнее - придумывать или искать дальше, потому что я не знаю, возможно ли найти. я не знаю, что я ищу. что-то, что не выражало бы недоумения в качестве реакции на то, что я правда имею в виду. но это, конечно, не единственный критерий.

получается, есть только время и я, я и время. теоретически, я могу сделать так, чтобы мне было хорошо, но я не знаю, с чего начать, мне становится страшно, что я не смогу отличить придуманное от найденного, или что я остановлюсь на придуманном, приняв его за найденное, когда найденное будет в паре сантиметров или минут
вообще, мне так страшно все проебать, или даже не так - мне так страшно однажды понять, что я все проебала. проебать и не понять - ок, наверно. еще мне страшно, что я привыкну к идее того, что я все проебываю, и в конечном счете не проебу, но буду верить, что проебала - опять, надо заканчивать с идеализацией
надо идти спать
надо разобраться с фрилансер.ком
надо покрасить волосы, разобрать сумку, занять себя чем-то важным
надо сделать так, чтобы жизнь перестала быть поиском, по-моему, это единственный выход
ненавижу выходы



мы были в горах, и к нам приходила лиса

20:44 

Доступ к записи ограничен

spielman
checkmate
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

unrealized
beastly
боже, как мне противно от своего прошлого

20:49 

Доступ к записи ограничен

spielman
checkmate
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:12 

tidelands
part of the weekend never dies
девушки! давайте соберем в этом посте все сайты, которые доставляют в россию, и с которых вы регулярно заказываете что-то классное. одежду, сумки, книги - все что угодно :)

upd: по возможности пишите, сколько стоит доставка. я потом рассортирую все сайты по категориям (если их будет много) и распишу цены.
следите за тем, чтобы на сайте обязательно была доставка в россию!

я начну:

www.asos.com - бесплатная доставка
www.solestruck.com - чумовая обувь. бесплатная доставка для заказов выше 199$
www.urbanoutfitters.com - стандартная доставка 30$
www.storets.com - бесплатная доставка
www.iherb.com
www.victoriassecret.com
www.feelunique.com
www.net-a-porter.com
www.etsy.com
www.lookfantastic.com
www.shopbop.com
www.fanplusfriend.com
www.buyincoins.com - бесплатная доставка
www.revolveclothing.com
www.romwe.com/ - бесплатная доставка
www.modcloth.com/
www.ashburyskies.com/
www.zennioptical.com/ - можно делать очки на заказ с диоптриями, разными затемнениями и пр., недорогая доставка зависит от количества очков.
www.tukshoes.com/store - обувь tuk
www.cherryculture.com/index.php - недорогая косметика из америки, очень много разноцветных штук.
www.healthdesigns.com/ - ананлог айхерба, есть скидка 5 долларов при первой покупке, некоторое дешевле, другой расчет стоимости отправлений.
www.ru.strawberrynet.com/main.aspx - известный дисконт косметики, большие скидки на парфюмерию, бесплатная доставка
Минеральная косметика:
www.alimapure.com
www.lumierecosmetics.com
www.lucyminerals.com/
www.meowcosmetics.com/
www.karmaloop.com - одежда, обувь (для любителей jeffrey campbell там неплохой выбор и новые модели иногда появляются раньше, чем на solestruck). доставка платная, но часто бывают акции с бесплатной доставкой от определенной цены
www.regalrose.co.uk - очень крутые аксессуары и бижутерия. доставка платная, но недорого
www.missnabi.com - одежда, доставка платная
запись создана: 08.09.2012 в 23:51

@темы: Интернет: интернет-магазины/покупки в интернете

04:28 

unrealized
beastly
так обидно, как у людей не совпадают настроенческие стадии, то есть совпадают в принципе, но не совпадают по времени; так неудобно
вообще много чего обидного и неприятного
неприятно видеть проекцию себя через 15 лет
неприятно осознавать, сколько времени прошло даром, особенно потому что ты уже не можешь сказать себе, мне пятнадцать, сделаю все потом. то есть можешь, но теперь это как-то совсем жалко звучит
неприятно думать о том, какое впечатление ты производишь. мне кажется, я выгляжу как громкий, чрезмерно жизнерадостный человек, который постоянно перебивает других людей. надо почитать про это
неприятно быть для всех вокруг здравым смыслом. вот у меня тоже много вопросов, например:
если есть какой-то поступок, который ты можешь совершить, и этим действием ты кого-то ужасно расстроишь, а если ты его не совершишь, то ты ужасно расстроишься сам, в той же степени - что делать? я понимаю, что универсального ответа не существует, но, может, есть хотя бы религиозный?
вообще всё как-то разваливается, и все как-то отваливаются. я злюсь на всех, но в конечном счете, конечно, надо злиться на себя, потому что у всех все закономерно, а у тебя нет. вообще я пишу все эти эссе в университете (боже мой, я четыре года этого ждала), и столько всего понимаю
мне кажется, скоро я пойму вообще все. все как-то раскладывается по полкам, само собой, как будто не ты, а кто-то другой за тебя пишет
еще неприятно, какое все вокруг красивое, и как ты уже не можешь придумать формы, чтобы зафиксировать это, потому что те несколько, которыми ты пользовался раньше, тоже отвалились - ты понимаешь, что у тебя получается хорошо, но недостаточно хорошо, как будто кто-то, кто не умеет петь, поет красивую песню. мне кажется, я почти окончательно пришла к отказу от всякого там творчества
хотя вот придумывать ремонт в квартире мне нравится. как красиво, когда countertops и барная стойка на кухне бетонные, а шкафчики деревянные, а вместо шкафчиков сверху - полки, и когда кирпичи в ванной, и серая матовая плитка 10*10. интересно, как это - делать ремонт. наверно, ужасно весело, и потом, когда все готово, наверно, даже убирать приятно. вообще так хочется жить в месте, в котором было бы приятно находиться, и чтобы из окна было видно дерево, а не дворец спорта, и чтобы балкон был человеческий, а не застекленный, и чтобы кухня была большая, и чтобы было окошко в ванной, чтобы ставить на подоконник цветы
а еще бытовая техника - это очень красиво, все эти посудомоечные машины, духовки и пузатые холодильники, и пылесосы-роботы
вообще, вся техника - красиво. я потеряла пульт от компьютера, и это такая трагедия; я им не пользовалась, но он был красивый
я все мечтаю, что будет время, когда я запишусь на йогу и на фортепиано. мне кажется, если бы у меня было пианино, я бы шла домой с чувством, что у меня там пианино, я приду и буду играть; такого чувства у меня не было с детства, когда я возвращалась из школы и думала, быстрей бы прийти домой и читать гарри поттера
но чтобы пойти на йогу и фортепиано, надо совсем от всего отречься, от всего внешнего мира, потому что внешний мир вызывает у меня привязанность; я хочу, чтобы мне было хорошо одной, как в детстве, но у меня не получается. мои дела никогда не считаются за дела; наверно, я сама говорю о них с неуверенностью. дела всех остальных настолько важные, что нельзя даже задавать вопросов (наверно, я сама просто боюсь их задавать). вообще, люди умеют так твердо говорить нет, что чувствуешь себя так, как будто тебя ударили. не то что бы эта твердость у них в голосе - она где-то внутри, как будто есть иерархия дел, и sorry babe, you're not in the top of the list
вообще, краткое описание этого года такое: все сказали мне, что я not in the top of the list; некоторые, что я not on the list at all
каждый раз я быстро прощаюсь, потому что не хочу, чтобы у меня дрожал голос (из-за ерунды)
иногда я думаю, зачем я до сих пор это делаю, почему не пойти учиться играть на фортепиано завтра, почему не полететь в бремен на день рождения, пока билет в обе стороны стоит 70 долларов; незнакомые люди будут чокаться с тобой в баре, может, даже закажут тебе тортик со свечкой
все же лучше, чем смотреть евроньюс в гурмане

17:32 

lock Доступ к записи ограничен

принц без пениса
расположение картин зависит от вкуса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:59 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:04 

Доступ к записи ограничен

spielman
checkmate
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:43 

lock Доступ к записи ограничен

принц без пениса
расположение картин зависит от вкуса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:59 

lock Доступ к записи ограничен

расположение картин зависит от вкуса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:45 

lock Доступ к записи ограничен

adert ss
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

Schmetti
Ты никогда не будешь прекраснее, чем сейчас.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

>.

главная